- Viande
- 1 petit oignon
- 2 c à s de beurre – 4 c à s de miel
- 2 c à s de sucre – huile
- Eau de rose – Eau
- 1 mesures de sucre glace -
- 3 mesures d’amande – 4 œufs
- Safran en poudre et en fil – sel
- Cannelle en poudre et en bâtonne
- huile pour friture
Préparation :
Mettez l’huile dans une marmite, ajoutez le beurre; mettez la viande , laissez revenir puis ajoutez l’oignon émincé, la cannelle en poudre et en bâtonnet; ajoutez le sel, le safran en fil et le safran en poudre, faites revenir puis ajoutez le sucre et l’eau et laissez cuire, ajoutez l’eau de fleur d’oranger et mélangez
à mi-cuisson,retirez la viande et filtrez la sauce , puis remettez la
sauce dans la marmite et ajoutez le miel, et puis remettez la viande à
cuire dans la sauce
mettez les amandes et le sucre glace dans une terrine, mélangez ,puis
ajoutez la cannelle; puis clarifiez les œufs et incorporez
progressivement les jaunes jusqu’à l’obtention d’une pâte et façonnez
des boules ,puis pincez 3 ou 4 côtés, passez-les au blanc d’œuf et
faites frire puis dressez sur un plat
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